Новости компании:
06.07.2016

Удар девальвации

Исследование подготовил эксперт отдела рейтингов «Эксперт РА Казахстан» Василий Калабин

Несмотря на то, что рынок информационных технологий в полной мере ощущает на себе последствия ухудшения экономической ситуации в стране в 2015 году, АО "Логиком" вновь признан ведущей казахстанской компанией в области информационных и коммуникационных технологий по итогам 2015 года, по данным исследовании экспертов отдела рейтингов «Эксперт РА Казахстан».

При составлении ренкинга исключались компании, занимающиеся только дистрибуцией, поэтому в обзоре практически не представлен сегмент поставки оборудования, который пострадал особенно сильно (см. «Тяжелеющее “железо”»). Основная часть компаний из списка участников  специализируется на производстве программного обеспечения (ПО) и IT-услугах. По крайней мере, некоторые из компаний этих секторов смогли либо сохранить объем доходов, либо даже показать существенный прирост. Ситуацию спасает продолжающийся интерес государственного сектора к развитию IT-обеспечения.  

 

Информация предоставлена с сайта  Эксперт РА Казахстан.

Полный обзор исследовании предоставлен по ссылке

http://www.raexpert.kz/rankings/it/2015/



Другие новости:

31.05.2018

Logycom совместно с HPE предлагают серверные решения

Цифровая трансформация бизнеса захлестнула как большие так и маленькие предприятия. Для того, чтобы ИТ стала успешной и приносила доход необходима соответствующая инфраструктура.
Читать дальше
31.05.2018

Борьба с пиратством

Нелицензионное программное обеспечение наносит существенный ущерб компаниям в Казахстане.
Читать дальше
Все новости